贵州博众汽配商贸有限公司

主要经营比亚迪汽车配件

产品分类
联系方式
  • 联系人:许先生
  • 电话:0851-85515781
  • 手机:0851-85515781
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 博众汽配:空滤阻挡悬浮颗粒 空气滤清器保证进气量
新闻中心
博众汽配:空滤阻挡悬浮颗粒 空气滤清器保证进气量
发布时间:2013-08-20        浏览次数:1135        返回列表

随着环境污染的日益严重,空气中的可吸入悬浮颗粒含量越来越高,这些悬浮颗粒如果进入汽车发动机的气缸中,就会造成大量的胶状物质和微小的可磨损颗粒,影响汽车发动机的燃烧充分度,进而进入发动机里的气缸和活塞,引起活塞相关部件的磨损,致使发动机性能的下降。而汽车空气滤清器的作用就是在空气进入气缸之间形成一个过滤屏障,将那些悬浮颗粒彻底阻挡在气缸之外,而且保证充足的进气量,这样就能够保证汽车发动机的动力不会损耗。

    【】随着环境污染的日益严重,空气中的可吸入悬浮颗粒含量越来越高,这些悬浮颗粒如果进入汽车发动机的气缸中,就会造成大量的胶状物质和微小的可磨损颗粒,影响汽车发动机的燃烧充分度,进而进入发动机里的气缸和活塞,引起活塞相关部件的磨损,致使发动机性能的下降。而汽车空气滤清器的作用就是在空气进入气缸之间形成一个过滤屏障,将那些悬浮颗粒彻底阻挡在气缸之外,而且保证充足的进气量,这样就能够保证汽车发动机的动力不会损耗。


来源:汽车之家